29Nov 2023

DPMPTSP Kabupaten Ngawi Lakukan Penandatanganan Komitmen Bersama Dengan Organisasi Penyelenggara Pelayanan Publik Terkait Penyelenggaraan MPP

Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi melakukan rapat koordinasi dan penandatanganan komitmen bersama dengan beberapa OPD yang akan bergabung pada Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Ngawi.

Kegiatan ini dilaksanakan di Command Center Lantai II Setda Kabupaten Ngawi, Rabu (30/11/2023), dalam rangka melaksanakan tahapan implementasi Mal Pelayanan Publik. Rapat ini dipimpin langsung Sekda Kabupaten Ngawi, Drs. Mokh. Sodiq Triwidiyanto, Msi., didampingi Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Totok Sudaryanto, SH. MH.

Setelah acara, dilakukan penandatanganan komitmen bersama antara Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi dengan 15 OPD Penyelenggara Pelayanan Publik yang akan bergabung dan menyelenggarakan pelayanan publik di MPP Ngawi. Instansi tersebut antara lain:

1. Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Kab. Ngawi

2. Dinas Lingkungan Hidup Kab. Ngawi

3.Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kab. Ngawi

4. Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kab. Ngawi

5. Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Tenaga Kerja Kab. Ngawi

6. Badan Keuangan Kab. NGawi

7. Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kab. Ngawi

8. Dinas Perpustakaan dan kearsipan Kab. Ngawi

9. Dinas Perhubungan Kab. Ngawi

10. Dinas Sosial Kab. Ngawi

11. Dinas Kesehatan Kab. Ngawi