15Des 2023

Karyawan Karyawati DPMPTSP Dan Dispenduk Capil Kabupaten Ngawi Kompak Lakukan Senam Perdana Di Halaman Mal Pelayanan Perizinan

Seluruh karyawan dan karyawati pegawai Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Jum'at 15 Desember 2023, melaksanakan senam sehat bersama dengan karyawan/karyawati Dispenduk Capil. Kegiatan senam pagi perdana di kantor baru sekaligus sebagai Mal Pelayanan Perizinan di Kabupaten Ngawi ini diawali dengan apel pagi terlebih dahulu, yang kali ini dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Dinas DPMPTSP, Totok Sudaryanto, SH.MH. Dalam arahannya beliau mengingatkan akan pentingnya menjaga kesehatan, apalagi di musim seperti ini. Dengan semangatnya seluruh karyawan-karyawati Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu dan Dispenduk Capil Kabupaten Ngawi mengikuti gerakan yang dipandu langsung oleh instruktur senam.

Senam sehat ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan imun tubuh serta meningkatkan kekompakkan dan kebersamaan diantara seluruh pegawai DPMPTSP dan Dispenduk Capil Kabupaten Ngawi.