5Jan 2024

Senam Sehat Bugar Minggu Pertama Di Tahun 2024

Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi melaksanakan senam sehat bugar bersama pada hari Jum'at, 05 Januari 2024 Jam 06.30 sampai dengan selesai. Kegiatan ini rutin dilakukan seluruh pegawai DPMPTSP Kabupaten Ngawi setiap Jum'at sebagai salah satu cara menjaga kesehatan tubuh.

Senam sehat bugar ini diawali dengan apel pagi terlebih dahulu yang kali ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Totok Sudaryanto, SH.MH dan diikuti seluruh pegawai DPMPTSP Kabupaten Ngawi yang sekaligus dapat menjadi salah satu cara untuk menjaga kekompakan dan kebersamaan antar pegawai. Semoga kegiatan ini merupakan langkah baik dalam mempertahankan dan mendukung kinerja dan pelayanan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Ngawi.