24Jan 2024

DPMPTSP Kabupaten Ngawi Adakan Studi Tiru Ke MPP Kabupaten Magetan

Dinas Penanaman modal dan pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kaupaten Magetan menerima studi tiru dari DPMPTSP Kab. Ngawi, di Mall Pelayanan Publik (MPP),Rabu 25/01/2024. Kedatangan rombongan ini di pimpin langsung oleh Kepala Bidang Perizinan DPMPTSP Kabupaten Ngawi Lukas Kukuh Dwi Sarantyo. Kunjungan ini dilakukan untuk studi tiru terkait regulasi, instansi layanan, MoU dan PKS dengan instansi vertikal serta penyelenggaraan pelayanan publik khususnya di MPP Magetan. Kedatangan Rombongan DPMPTSP Kab. Ngawi diterima langsung oleh Ibu Erna Winarni, SE,MM, di dampingi seluruh jajaran.

Ibu Erna Winarni,SE,MM, selaku Sekdin mengatakan, pihaknya ditugaskan Kadin DPMPSP Kab. Magetan untuk menerima kunjungan dari DPMPTSP Kabupaten Ngawi pihaknya pun menjelaskan alur, produk, dan instansi - instansi yang menyediakan layanan. Pada prinsipnya kami dari DPMPTSP Kabupaten Magetan siap membantu DPMPTSP Kabupaten Ngawi dalam mengembangkan MPP.

Sementara Kepala bidang perizinan DPMPTSP Kabupaten Ngawi Lukas Kukuh Dwi Sarantyo menyampaikan, sangat kagum dan menilai DPMPTSP Kab. Magetan sangat cocok menjadi percontohan. dari hasil studi tiru tersebut akan disampaikan langsung kepada Bpak kepala Dinas, seraya mengucapkan terima kasih telah disambut dan dilayani dengan sangat baik.