26Jan 2024

Senam Sehat Bersama

Setiap hari Jum'at, seluruh ASN di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu ( DPMPTSP) Kabupaten Ngawi mengadakan Senam Pagi Bersama, yang merupakan jadi agenda wajib untuk meningkatkan kesehatan, kebugaran, dan diharapkan memacu kinerja dinas.

Sebagaimana disebutkan oleh pepatah Yunani bahwa mensana in copore sano, yang artinya di dalam tubuh yag sehat terdapat jiwa yang kuat. Jiwa yang kuat merupakan pondasi tubuh yang kokoh, jiwa yang berintegritas dan tentunya dengan pikiran yang bersih.

Karena itu, diharapkan seluruh ASN Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi mengikuti Senam Pagi Bersama setiap hari Jum'at ini. Karena juga bisa jadi ajang silaturahmi antar sesama dari rutinitas kerja. Kemudian, kalau ada himbauan dan informasi yang penting dari dinas juga bisa disampaikan sebelum pelaksanaan Senam Pagi Bersama.

Untuk melakukan senam dengan gerakan yang sesuai dengan kebutuhan keseahatan, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi mendatangkan instruktur senam yang profesional. Untuk hari Jum'at ( 26/01/2024) pagi instruktur senamnya adalah Lina dari Dispenduk.