29Jan 2024

Bupati Lantik Pejabat Administrasi Dan Pengawas Di Lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono memutasi puluhan pejabat pada Jum'at (26/01/2024) Pelantikan Pejabat Administrator dan Pengawas, Kepala Sekolah, dan Kepala Puskesmas itu dilaksanakan di Pendopo Wedya Graha.

Sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Ngawi Nomor 800.1.3/183/404.403/2024 tentang Pengangkatan Dalam Jabatan Administrator dan Pengawas di lingkup Pemkab Ngawi, ada 69 pejabat administrator dan pengawas yang dimutasi.

Beberapa nama dari pegawai DPMPTSP diantaranya adalah Drs. Edi Purwantoro yang sebelumnya menjabat Sekdin DPMPTSP, kini menjabat sebagai Sekdin Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana, Mochamad Azis Romeli, ST yang sebelumnya menjabat kepala Bidang Penanaman Modal DPMPTSP, kini menjabat Sekdin DPMPTSP, dan Kristiana Endrawati, SE promosi menjadi Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Widodaren.

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono,mengatakan pelantikan ini merupakan langkah penting dalam memperkuat administrasi pemerintahan dan pelayanan publik di Kabupaten Ngawi.

Beliau juga menyampaikan ucapan selamat kepada para ASN yang baru saja dilantik, dan diharapkan agar ASN tersebut dapat segera beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru.

Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, Sekretaris Daerah Ngawi, Mokh Sodiq Triwidiyanto, serta unsur Forkopimda Ngawi dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi.