29Jan 2024

Rapat Pengawasan Internal Oleh Kadin DPMPTSP Kabupaten Ngawi Di Minggu Terakhir Bulan Januari 2024

Senin 29 Januari 2024 bertempat di ruang Rapat DPMPTSP Kabupaten Ngawi dilaksanakan Rapat Pengawasan Internal yang dipimpin langsung Bapak Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Totok Sudaryanto , SH,MH. Rapat ini juga merupakan ajang pengenalan untuk Bapak Mochamad Azis Romeli , ST sebagai Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Ngawi yang baru saja dilantik.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi Bapak Totok Sudaryanto , SH.MH memberikan pengarahan kepada pejabat yang baru dilantik tentang tugas pokok dan prioritas pekerjaan yang harus dikoordinasikan dengan bidang yang lain serta laporan capaian kegiatan di masing masing bidang.

Rapat ini juga dihadiri oleh Sekdin yang lama Bapak Drs. Edi Purwantoro , Kabid Promosi dan Data Bapak Edwin Rizka Rivany , S.Sos serta para JFT di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi.