1Feb 2024

Rapat Perdana Sekdin dan Kabid Penanaman Modal Baru DPMPTSP Kabupaten Ngawi

Sepekan setelah rotasi dan penyegaran Pengangkatan Dalam Jabatan Administrator dan Pengawas di lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi, berdasarkan Keputusan Bupati Ngawi Nomor 800.1.3/183/404.403/2024 Tahun 2024. Mochamad Azis Romeli, dilantik menjadi Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan terpaadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi menggantikan Edi Purwantoro dan Yoga Nugroho Dipo Alam dilantik menjadi Kepala Bidang Promosi Penanaman Modal mengisi jabatan yang sebelumnya dipegang oleh Mochamad Azis Romeli.

Bertempat di ruang rapat Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu( DPMPTSP) Kabupaten Ngawi (01/02/2024) , Totok Sudaryanto SH,MH., memimpin langsung rapat perdana yang diawali dengan perkenalan 2 pejabat baru tersebut.

Tujuan dari rapat ini adalah RDP( Rapat Dengar Pendapat) supaya ada sinergi dalam arti sinergitas antara kepala Dinas terhadap seluruh pegawai DPMPTSP untuk meningkatkan sistem yamg sudah berjalan." Pergantian pimpinan baru bukan berarti merubah sistem tetapi meningkatkan sistem yang sudah ada " ujar Totok Sudaryanto SH.MH di sela sela pembukaan rapat.

Kemudian beliau memotivasi agar seluruh pegawai dapat memelihara kenyamanan dan ketenangan dalam bekerja agar dapat menciptakan kekompakan dan kekeluargaan yang telah dimiliki oleh seluruh pegawai serta selalu mengedepankan pelayanan prima dalam memberikan layanan pada masyarakat.