2Feb 2024

Rutinitas Senam Jum'at Pagi Pegawai DPMPTSP Kabupaten Ngawi Di Minggu Pertama Bulan Februari

Pegawai kantor Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi di setiap hari jum'at pagi sebelum memulai aktivitas kantor melakukan senam bersama yang menjadi salah satu kegiatan rutin di lingkungan kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi (02/02/2024).

Aktivitas bekerja selama sepekan biasanya membawa keletihan secara lahir maupun batin. oleh karena itu, sudah menjadi agenda Mingguan untuk mengadakan senam pagi bersama setiap hari Jum'at. Senam pagi diadakana di halaman Mal Pelayanan Publik ( MPP ) Kabupaten Ngawi dan di pandu oleh instruktur senam profesional yang berpengalaman. Senam pagi bermanfaat menjaga metabolisme tubuh agar terhindar dari penyakit dan menjaga kesegaran jasmani maupun rohani. Dengan dilaksanakannya kegiatan rutin tersebut, diharapkan dapat menjaga kondisi tubuh seluruh pegawai Kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi agar tetap vit dan bugar serta dapat melaksanakan kegiatan kerja dengan optimal.

Selain untuk memperoleh kebugaran jasmani, kegiatan senam tersebut juga dimanfaatkan sebagai sarana bersilaturohmi antar pimpinan dan pegawai di kantor DPMPTSP Kabupaten Ngawi. Para pimpinan serta pegawai merasa senam Jum'at pagi juga sebagai hiburan untuk dapat bertegur sapa dengan teman sejawat maupun pegawai Dispenduk yang ikut melaksanakan senam di halaman Mal pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Ngawi.