16Feb 2024

Pisah Sambut Dan Silaturahmi Pengurus Dharma Wanita Persatuan DPMPTSP Kabupaten Ngawi

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi gelar pertemuan rutin dan arisan bulanan sekaligus acara pisah sambut pengurus Dharma Wanita yang lama dan yang baru bergabung DWP DPMPTSP Ngawi, Kamis (15/02/2024).

Bertempat di Rumah Makan Adem Ayem Ngawi, kegiatan di awali dengan menyanyikan Mars Dharma Wanita Persatuan, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu ketua Dharma Wanita DPMPTSP Kabupaten Ngawi, Ny. Totok Sudaryanto. Dalam Sambutannya, ibu ketua DWP mengucapkan terima kasih kepada anggota DWP yang hadir pada kesempatan ini. " Alhamdulillah Ibu-Ibu yang hadir cukup banyak, semoga bisa selalu seperti ini di pertemuan-pertemuan yang akan datang, saya mengharapkan keaktifan dari Ibu-Ibu anggota," ujarnya.

Pertemuan rutin ini untuk menjalin kekompakan pengurus dan anggota DWP dalam menjalankan tugasnya. Selain itu juga untuk menjalin tali silaturahmi antar pengurus/anggota yang lama dan baru agar saling mengenal satu sama lain.

Kegiatan dilanjutkan dengan pisah sambut pengurus lama NY. Edy Purwantoro dan pengurus baru NY. Moch. Azis Romli sebagai Sekretaris. Selanjutnya perkenalan anggota DWP yang baru Ny. Yoga yang hadir di pertemuan ini. Ibu ketua mengucapkan terima kasih atas kinerja yang diberikan selama ini dan mengucapkan selamat bergabung kepada pengurus dan anggota yang baru. " Tetap jaga silaturahmi kita bersama serta jalin kekompakan antar pengurus dan anggota agar DWP DPMPTSP Kabupaten Ngawi semakin maju," pesannya.

Pertemuan dilanjutkan dengan pemberian cindera mata kepada yang lama dan melakukan sharing untuk kegiatan-kegiatan DWP serta rencana kegiatan pengajian untuk DWP yang beragama islam. Kegiatan ini diakhiri dengan arisan, pemberian doorprize dan foto bersama.