19Feb 2024

Bupati Bersama Rombongan Tinjau Kesiapan Peresmian MPP Kabupaten Ngawi

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono didampingi Sekretaris Daerah ( Sekda) Kabupaten Ngawi Mokh. Sodiq Triwidiyanto beserta sejumlah Kepala OPD terkait mengunjungi Mal Pelayanan Publik (MPP) yang berada di Jalan Panglima Besar Sudirman 19 Margomulyo Ngawi, Jumat (16 /02/2024).

Kunjungan itu dalam rangka persiapan peresmian atau grand launching Mal Pelayanan Publik Kabupaten Ngawi yangn rencananya akan dilaksanakan pada bulan Maret.

Sembari melakukan peninjauan, Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono menyarankan agar kebersihan dan keamanan selalu dijaga. Dengan begitu masyarakat yang sedang mengurus administrasi pelayanan di MPP dapat lebih nyaman. Sambil menunggu mereka bisa berbelanja di area UMKM, apalagi MPP Kabupaten Ngawi juga dilengkapi dengan food court.

Menurut Bupati selain memberikan pelayanan yang prima, pelayanan MPP Kabupaten Ngawi juga harus dilengkapi dengan kenyamanan lokasi pelayanan. Dirinya berharap dengan telah terpenuhinya faktor kenyamanan dan keamanan tersebut, MPP Kabupaten Ngawi dapat beroperasi dengan maksimal sebagai tempat pelayanan publik untuk masyarakat yang ada di Kabupaten Ngawi. " Karena itu termasuk kepuasan masyarakat, "ungkapnya.