20Feb 2024

Focus Group Discussion (FGD) Pembahasan Data Kabupaten Ngawi Dalam Angka 2024

Senin (19/02/2024) bertempat di Kurnia Hall Ngawi, Badan Pusat Statistik Kabupaten Ngawi menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) dalam rangka pembahasan data Kabupaten Ngawi Dalam Angka 2024. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Mokh. Sodiq Triwidiyanto dan dihadiri oleh seluruh OPD di Kabupaten Ngawi yang terlibat sebagai produsen data. Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah sebagai langkah tindak lanjut dari proses pengumpulan data Daerah Dalam Angka ( DDA) 2024 kepada 48 kontributor DDA yang terdiri dari 22 OPD , 14 Instansi Vertical dan 12 Perusahaan Swasta/Daerah serta evaluasi kelengkapan data dari masing masing produsen data dan mengkonfirmasi data yang masih meragukan/ tidak konsisten baik dari series data maupun besaran nilai yang dicantumkan.

BPS Kabupaten Ngawi bersama OPD melakukan pemeriksaan konsistensi data dan meningkatkan validitas data sebelum rilis.Publikasi Kabupaten Ngawi Dalam Angka 2024 ini akan rilis tanggal 28 Februari 2024.