16Apr 2024

Apel Pagi Dilanjutkan Dengan Acara Halal Bihalal Di Lingkungan Kerja DPMPTSP Kabupaten Ngawi

Selasa, 16 April 2024 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi mengadakan apel rutin di hari pertama kerja dan dilanjutkan dengan halal bihalal dengan bersalam-salaman sambil bermaaf-maafan hingga ramah tamah, setelah libur cuti Lebaran Idul Fitri 1445 H.

Apel pagi dipimpin oleh Bapak Totok Sudaryanto, SH, MH selaku Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi yang diadakan di halaman Gedung Mal Pelayanan Publik ( MPP).

Dalam amanatnya diharapkan kinerja dan semangat yang sudah ada bertambah semakin besar agar program kerja yang telah direncanakan sebelumnya dapat terlaksana dengan baik.

Bersama DPMPTSP Kabupaten Ngawi, mari kita tingkatkan kolaborasi dan keberkahan dalam memajukan investasi dan pelayanan terbaik untuk masyarakat.