25Apr 2024

Industri Kerupuk, Keripik, Peyek Dan Sejenisnya

Bagi warga Ngawi yang punya usaha dibidang Kerupuk, Keripik, Peyek dan sejenisnya? Mau bikin Nomor Induk Berusaha secara mandiri melalui oss.go.id tapi masih bingung atau takut salah dengan kode KBLInya harus pilih yang mana?

Nah berikut ini kode KBLI bagi kamu pelaku usaha seperti produksi keripik singkong, rengginang, dan sejenisnya bisa pilih KBLI 10794 pada oss.go.id yaa...

Kelompok ini mencakup usaha industri berbagai macam kerupuk, keripik, peyek dan sejenisnya, seperti kerupuk udang, kerupuk ikan dan kerupuk pati. Dan usaha pembuatn berbagai macam makan sejenis kerupuk, seperti macam-macam emping, kecimpring, karak, gendar, opak, keripik paru, keripik bekicot dan keripik kulit, peyek teri, peyek udang. Kegiatan atau usaha pembuatan keripik/peyek dari kacang-kacangan dimasukkan dalam kelompok 10793.

Jika warga Ngawi memerlukan bantuan pendampingan pembuatan NIB, bisa mengunjungi Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Ngawi di lantai 2 Gerai DPMPTSP Kabupaten Ngawi.

Kami siap membantu dan melayani !