23Mar 2022

RAPAT EVALUASI KINERJA PEMKAB NGAWI, BUPATI HARAPKAN KASN MAMPU TINGKATKAN INTEGRITAS ASN NGAWI

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) gelar rapat koordinasi evaluasi kinerja Pemerintah Kabupaten Ngawi Tahun 2022 di Command Center, Rabu 23 Maret. Hadir dalam kegiatan ini Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, Sekda Sodiq Triwidiyanto dan Nara sumber dari KASN, Bp. Rudiarto Sumarwono, Komisaris Pokja Pengawasan Bidang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Wilayah dan Asisten Komisaris Pokja Pengawasan Bidang Pengisian Jabatan Tinggi Tinggi Wilayah.

Pada kesempatan ini Bapak Bupati Ngawi mengatakan kegiatan oini merupakan bagian dari proses peningkatan kinerja dan integritas ASN dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat Kabupaten Ngawi. Hal ini akan terus dilakukan agar kita bisa semakin cepat dan tepat dalam memberikan pelayanan masyarakat sesuai dengan kaiadah dan norma seperti yang dilakukan Pemerintah Pusat.