3Mei 2024

KBLI Industri Roti Dan Kue

Warga Ngawi punya usaha dibidang Industri Produk Roti dan Kue? Mau bikin Nomor Induk Berusaha secara mandiri melalui oss.go.id tapi masih bingung atau takut salah dengan kode KBLInya harus pilih yang mana?

Nah berikut ini admin invest kasih kode KBLI bagi kamu pelaku usaha seperti produksi kue kering, roti, brownies dan sebagainya dibidang industri produk roti dan kue, bisa pilih KBLI 10710 pada oss.go.id

Yuk, segera buat Nomor Induk Berusaha (NIB) dan sesuaikan kode Klasifikasi Baku Lapangan Usaha Indonesia (KBLI) dengan jenis usahamu ya..

KBLI-10710

Kelompok ini mencakup usaha pembuatan berbagai macam roti, kue dan produk bakery lainnya seperti industri roti tawar dan roti kadet; industri kue, pie, tart; industri biskuit dan produk roti kering lainnya; industri pengawetan kue kering dan cake; industri produk makanan ringan baik yang manis atau asin; industri tortillas; dan industri produk roti yang dibekukan, seperti pancake, waffle dan roti kadet.

Jika warga Ngawi memerlukan bantuan pendampingan pembuatan NIB, bisa mengunjungi Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Ngawi di lantai 2 Gerai DPMPTSP Kabupaten Ngawi.

Kami siap membantu dan melayani !