7Mei 2024

Selamat Dan Sukses Kabupaten Ngawi Atas Perolehan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) Ke 11 Kalinya

Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan Provinsi Jawa Timur (BPK Jatim) menyerahkan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2023 kepada 37 Pemerintah Daerah di wilayah Provinsi Jawa Timur, Kamis (2 Mei 2024).

Pemerintah Kabupaten Ngawi meraih predikat opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) ke 11 kalinya. Berhasil diraihnya penghargaan wajar tanpa pengecualian(WTP) yang ke 11 kali tahun ini dengan nilai 95,84 persen.

Bupati Ngawi, Ony anwar Harsono mengatakan perolehan opini WTP ke 11 dan penyelesaian TLRHP Kabupaten Ngawi menandakan tata kelola keuangan daerah yang semakin baik.