14Mei 2024

Monev Persiapan Evaluasi Penyelenggaraan Pelayanan Publik Ombudsman 2024, Bagian Organisasi Setda Kunjungi DPMPTSP Yang Menjadi Unit Locus

Senin, 13 Mei 2024 Bagian Organisasi Setda Kabupaten Ngawi yang diwakili Sub Koordinator Pelayanan Publik dan Tatalaksana, Adit Justicia serta staf melakukan kunjungan persiapan penilaian evaluasi penyelenggaraan pelayanan publik oleh Ombudsman Tahun 2024 di Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi.

Dalam kegiatan monitoring evaluasi ini, Bagian Organisasi Setda Kabupaten Ngawi sangat mengapresiasi segala perkembangan yang sudah ditempuh dalam upaya meningkatkan pelayanan publik.

Semakin erat kolaborasi Ombudsman dan seluruh instansi penyelenggara publik, maka akan berdampak pada kualitas pelayanan publik yang semakin baik. Penilaian Ombudsman ini bukan hanya terhadap variabel atributif saja, melainkan juga variabel substantif.