3Jun 2024

Kunjungan Ombudsman untuk Kegiatan Pelayanan Publik

DPMPTSP kedatangan tamu spesial hari ini dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan publik (Senin, 3 Juni 2024). Ombudsman RI mengunjungi DPMPTSP Kabupaten Ngawi untuk memberikan evaluasi dan memberikan arahan terkait pelayanan perizinan kesehatan, Kegiatan ini disambut langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Ngawi Totok Sudaryanto, SH.MH .

Kedatangan Ombudsman RI ini menjadi momen penting bagi DPMPTSP Kabupaten Ngawi dalam upaya meningkatkan transparansi, akuntablilitas dan kualitas layanan publik di sektor kesehatan. Ombudsman RI merupakan lembaga independen yang bertugas untuk mengawasi dan menilai kinerja aparatur pemerintah dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Kunjungan ini diharapkan akan memberikan dampak positif dalam peningkatan kualitas pelayanan kesehatan di Kabupaten Ngawi. Semua pihak berkomitmen untuk bekerja sama demi kepentingan masyarakat dalam mendapatkan pelayanan kesehatan yang berkualitas dan terjangkau.