11Jul 2024

Sosialisasi Investment Award 2024

Senin, 8 Juli 2024 Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi mengikuti kegiatan Sosialisasi Investment Award Tahun 2024 yang diselenggarakan DPMPTSP Provinsi Jawa Timur di Hotel Novotel Samator Surabaya. Di Tahun 2024 kompetisi ini digelar kembali sebagai ajang kompetisi investasi tahunan dengan menitikberatkan apresiasi kepada pelaku usaha PMA/PMDN dan usaha kecil serta pengukuran tingkat kematangan transformasi digital pada pelayanan DPMPTSP Kabupaten/ Kota.

Sosialisasi ini diharapkan dapat memberikan gambaran yang jelas tentang mekanisme penilaian Investment Award Provinsi Jawa Timur Tahun 2024, sehingga tiap Kabupaten/ Kota dapat berpartisipasi aktif serta mengikutsertakan pelaku usaha yang dinilai kompeten di masing masing wilayah serta mengikuti tahapan yang tidak dapat dipungkiri perlu didukung oleh stake holder terkait.