22Jul 2024

Apel Pagi Dan Penyerahan Piagam Penghargaan Pegawai Teladan DPMPTSP Kabupaten Ngawi

Senin, 22 Juli 2024 dilaksanakan apel pagi di halaman Kantor Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi. Apel dipimpin oleh Kepala DPMPTSP, Totok Sudaryanto, SH.MH., acara diawali dengan amanat apel dan doa bersama.

Acara selanjutnya adalah penyerahan piagam penghargaan pegawai teladan DPMPTSP Kabupaten Ngawi. Pegawai teladan ini dilaksanakan sejak bulan Januari 2024, penilaian dilakukan oleh para pejabat eselon 2 dan 3.

Bapak kepala dinas menyampaikan pesannya bahwa pegawai di DPMPTSP Kabupaten Ngawi harus selalu terpacu semangatnya untuk meraih prestasi tertinggi, baik untuk individu maupun untuk tingkat instansi, karena meraih prestasi merupakan sarana motivasi yang efektif agar kita dapat bekerja lebih baik lagi. Harapannya agar pegawai yang terpilih terus mempertahankan dan memberikan kinerja terbaik serta terus menambah pengetahuan tentang aturan-aturan terkait tugas dan fungsi agar dapat menjadi teladan bagi rekan-rekan yang lain. Saya ucapkan selamat kepada pegawai yang terpilih, yaitu saudari Dina Eka P dan Yantite Jauhara, saya harap dapat mempertahankan dedikasinya bahkan ditingkatkan menjadi lebih baik. Acara ditutup dengan pemberian penghargaan dan foto bersama.