23Jul 2024

Kunjungan Kepala KPP Pratama Ngawi Ke DPMPTSP Kabupaten Ngawi

Dalam rangka meningkatkan kepatuhan wajib pajak dan penggalian potensi penerimaan pajak sebagai sumber pembiayaan pembangunan nasional, Selasa 23 Juli 2024 Kepala KPP Pratama Ngawi Bapak Haris beserta jajaran, mengunjungi DPMPTSP Kabupaten Ngawi untuk melakukan koordinasi potensi investasi dan informasi yang berkaitan dengan perpajakan terhadap data usaha izin usaha.

Kunjungan ini diterima langsung kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi dan didampingi sekretaris dinas serta JFT Analis Kebijakan Ahli Muda bidang Promosi dan Data. Pada kesempatan tersebut disampaikan pula bahwa kunjungan ini merupakan tindak lanjut dari perjanjian kerjasama (PKS) antara Direktorat Jendral Pajak, Direktorat Jendral Perimbangan Keuangan dan Pemerintah Kabupaten Ngawi yang mengatur Instansi Pemerintah, Lembaga, Asosiasi untuk memberikan data dan informasi perpajakan.