24Jul 2024

Kunjungan Kerja DPMPTSP Kabupaten Bojonegoro Ke DPMPTSP Kabupaten Ngawi

Rabu, 24 Juli 2024 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi menerima kunjungan studi tiru dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Bojonegoro. Rombongan DPMPTSP Kabupaten Bojonegoro dipimpin oleh Ahli Madya Perizinan Ibu Tyas. Bertempat di ruang rapat Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Ngawi, kunjungan kerja ini diterima langsung oleh Bapak Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi, Totok Sudaryanto, SH.MH.

Kegiatan ini diisi dengan diskusi dan berbagi pengalaman terkait pengelolaan Mal Pelayanan Publik (MPP), realisasi investasi, pengawasan perizinan, pelayanan perizinan maupun inovasi di DPMPTSP Kabupaten Ngawi. Dalam kunjungan ini, Kepala DPMPTSP Kabupaten Ngawi menyatakan komitmen atasan sangat berperan penting dan kolaborasi OPD teknis serta pemanfaatan teknologi informasi perlu dioptimalisasi untuk mewujudkan pelayanan prima.

Melalui kegiatan ini diharapkan akan membawa dampak positif dan semakin mempererat hubungan antar DPMPTSP di Indonesia, khususnya di Jawa Timur dan juga akan membawa gelombang perubahan sehingga manfaat dari kehadiran Mal Pelayanan Publik (MPP) akan terasa di tengah masyarakat.