15Aug 2024

KBLI Usaha Depot Air Isi Ulang

Bagi warga Ngawi yang memiliki usaha depot air minum isi ulang, segera buat Nomor Induk Berusaha (NIB) sesuai dengan Klasifikasi Baku Lapangan Usaha Indonesia (KBLI), ya...

Sesuaikan kode KBLI seperti berikut ini melalui website oss.go.id

Pilih KBLI 11052 (Depot Air Isi Ulang), Kelompok usaha dengan cakupan industri air minum yang bisa langsung dikonsumsi berupa depot air isi ulang, baik yang dioperasikan manual oleh manusia maupun mesin pengisi otomatis (automatic tap water machine) dengan menggunakan wadah dan tutup tanpa merek yang dapat disediakan oleh depot dan/atau dibawa sendiri oleh konsumen.

Jika warga Ngawi memerlukan bantuan pendampingan pembuatan NIB, bisa mengunjungi Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Ngawi di lantai 2 Gerai DPMPTSP Kabupaten Ngawi.

Kami siap membantu dan melayani !