19Aug 2024

Apel Pagi Senin 19 Agustus 2024

Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap ASN Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi. Selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan, sarana tanggung jawab bagi setiap pegawai dan sebagai evaluasi kegiatan yang telah berjalan.

Apel pagi kali ini, Senin (19/08/24) dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Penanaman Modal, DPMPTSP Kabupaten Ngawi Bapak Yoga Nugroho Dipo Alam serta diikuti seluruh pegawai ASN maupun Non ASN. Tak hanya itu beliau juga menekankan kepada petugas pelayanan agar selalu memberikan pelayanan terbaiknya.

Dalam amanatnya juga disampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai perihal kinerja dan tugas yang telah dilaksanakan. Dengan melaksanakan kegiatan ini, harmonisasi dan keakraban sesama petugas DPMPTSP dapat terjalin.