26Aug 2024

Apel Pagi : Kedisiplinan Pegawai Sebagai Kunci Kenyamanan dan Keberkahan Kerja

Kedisiplinan pegawai di lingkungan DPMPTSP Kabupaten Ngawi kembali ditekankan dalam apel pagi yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin ( 26 Agustus 2024). Kegiatan ini berlangsung pada pukul 07.30 WIB dipimpin oleh Sekretaris Dinas M.Azis Romeli, sebagai pembina apel.

Apel pagi diikuti oleh seluruh pegawai DPMPTSP Kabupaten Ngawi. Dalam amanatnya M.Azis Romeli menekankan pentingnya menjaga kedisiplinan dan kebersihan di lingkungan kerja sebagai kunci untuk menciptakan kenyamanan.

" Apel ini menjadi momen untuk menyampaikan beberapa hal atau motivasi untuk lima hari kedepan. Kami berharap agar ASN tetap menjaga kesehatan serta kebersihan, " ungkap M.Azis Romeli dalam amanatnya. Ia menambahkan bahwa menjaga kebersihan tidak boleh menunggu perintah.

"Jangan menunggu perintah baru membersihkan, kebersihan di dalam ruangan atau lingkungan kerja akan membuat kita nyaman. Mari kita disiplin kerja agar gaji kita juga berkah," ungkapnya.

M.Azis Romeli juga mengajak seluruh peserta apel untuk bekerja dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan tugas masing-masing, tegasnya. Mengakhiri amanat dengan pesan yang kuat untuk menjaga etos kerja di lingkungan kantor.

Apel pagi ini menjadi pengingat akan pentingnya komitmen dalam menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, disiplin dan kebersihan yang pada akhirnya akan berdampak positif pada kinerja serta kesejahteraan pegawai.