27Aug 2024

Selamat Dan Sukses Atas Pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Ngawi Masa Jabatan 2024-2029

Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi mengucapkan Selamat dan Sukses atas pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Ngawi masa jabatan 2024-2029.

Semoga amanah yang telah diberikan ini dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab, integritas, dan dedikasi yang tinggi untuk mewujudkan Kabupaten Ngawi yang lebih maju, sejahtera, dan berkeadilan. Kami percaya, dengan kerja keras dan kerjasama yang solid, DPRD Kabupaten Ngawi akan mampu menjadi garda terdepan dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat serta mengawal pembangunan daerah menuju masa depan yang lebih baik.

Selamat mengemban tugas mulia ini, semoga Allah SWT senantiasa memberikan bimbingan dan perlindungannya dalam setiap langkah dan keputusan yang diambil.