28Aug 2024

Angkat Potensi Daerah, Pemkab Ngawi Gelar Ngawi Specta Carnival (NSC) 2024

Puncak acara HUT RI Ke-79 di Kabupaten Ngawi akan dimeriahkan dengan acara Ngawi Specta Carnival (NSC) 2024, yang rencananya akan dilaksanakan pada hari Sabtu malam Minggu (31/08/2024) mendatang. Gelaran ini dijadwalkan dimulai pukul 19.00 WIB dan akan berlangsung hingga tengah malam, menawarkan atraksi yang meriah bagi masyarakat.

Event NCS 2024 nantinya akan diikuti sebanyak 20 peserta, yang terdiri dari lembaga sekolah setingkat SMP, SMA, SMK serta MTS. Kemudian juga dari BUMD maupun keterlibatan Pemkab Ngawi sendiri.

Sesuai rencana start dimulai dari Jalan PB Sudirman, tepatnya di depan SDN Margomulyo 2, kemudian berjalan ke Timur dan sesampainya di depan Mal Pelayanan Publik (MPP), peserta melakukan penghormatan kepada tamu undangan. Berlanjut menuju Tugu Gading Kartonyono, selanjutnya belok ke Selatan menyusuri Jalan A. Yani dan finish tepat di depan Dinas Pendidikan Kabupaten Ngawi.

Masyarakat diundang untuk meramaikan dan menyaksikan berbagai pertunjukan yang akan memeriahkan malam tersebut. Jangan lewatkan kesempatan untuk menyaksikan Ngawi Specta Carnival 2024 dan merayakan HUT RI Ke-79 dengan penuh semangat dan keceriaan.