9Sep 2024

Apel Pagi Senin 9 September 2024

Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Ngawi mengadakan apel pagi yang dipimpin oleh Sekretaris Dinas, M. Azis Romeli. Apel pagi tersebut diikuti oleh seluruh pegawai dinas dan berlangsung dengan khidmat. Dalam suasana yang penuh semangat, Bapak Sekdin menyampaikan berbagai pesan penting kepada para peserta apel, yang menekankan perlunya komitmen bersama dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Dalam amanatnya, M. Azis Romeli menegaskan bahwa upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan harus terus dilakukan. Ia mendorong seluruh pegawai untuk tidak pernah berhenti belajar dan mengembangkan kemampuan, baik secara pribadi maupun profesional.

Menurutnya, dengan terus belajar dan beradaptasi terhadap perubahan, Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi dapat memberikan layanan yang lebih baik dan efisien, sejalan dengan harapan masyarakat serta perkembangan zaman.