5Sep 2024

Studi Tiru Ke DPMPTSP Kabupaten Purworejo

Pada tanggal 05 September 2024, DPMPTSP Kabupaten Ngawi melakukan kunjungan studi tiru ke DPMPTSP Kabupaten Purworejo. Kunjungan ini dilakukan untuk mempelajari konsep dan implementasi MPP Digital yang telah berhasil dilaksanakan.

Delegasi yang dipimpin oleh Kabid Perizinan DPMPTSP Kabupaten Ngawi, Lukas Kukuh Dwi S. tiba di DPMPTSP Kabupaten Purworejo pagi hari untuk memulai kegiatan studi lapangan. Rombongan disambut langsung Bapak Kepala DPMPTSP Purworejo, Gathot Suprapto serta tim pengelola MPP dengan ramah memberikan penjelasan berbagai fasilitas dan layanan yang tersedia di Mal tersebut serta penerapan aplikasi MPP Digital.

Selama kunjungan, delegasi DPMPTSP Kabupaten Ngawi juga berkesempatan untuk bertukar pengalaman dan berdiskusi dengan para pengelola MPP Kabupaten Purworejo serta mengumpulkan informasi yang akan menjadi dasar untuk perencanaan dan implementasi MPP Digital di Kabupaten Ngawi.

Kunjungan studi tiru ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam upaya terus meningkatkan kualitas pelayanan publik serta memperkuat infrastruktur administratif yang mendukung pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.