20Okt 2022

PELAYANAN SIPUT SITAR DESA TAMBAKROMO KEC. GENENG

Dalam rangka pelaksanaan "Jum"at Berkah" (Jum'at Bersama Kepala Daerah) melalui kegiatan Sambang Desa Nyambung Roso Kabupaten Ngawi oleh Bapak Bupati Ngawi dan Bapak Wakil Bupati Ngawi, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi dengan inovasinya "SIPUT SITAR" Siap Jemput Siap Antar ikut memeriahkan acara dengan memberikan layanan fasilitasi perizinan dan konsultasi baik perizinan OSS, SIMBG maupun yang ada di SIPPADU.

Pada kesempatan ini bertempat di Desa Tambakromo Kecamatan Geneng, tim pelayanan keliling SIPUT SITAR Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi siap memberikan pelayanan terbaiknya untuk masyarakat sekitar. Dengan adanya inovasi ini diharapkan dapat memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat dan sekaligus dapat meningkatkan investasi di Kabupaten Ngawi. Kemudahan-kemudahan inilah yang menjadi harapan Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam melayanani Masyarakat.