21Okt 2022

JUM"AT BERKAH DI DESA TAMBAKROMO GENENG

Hari kedua pelaksanaan "Jum"at Berkah" (Jum'at Bersama Kepala Daerah) melalui kegiatan Sambang Desa Nyambung Roso Kabupaten Ngawi oleh Bapak Bupati Ngawi dan Bapak Wakil Bupati Ngawi, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi dengan inovasinya "SIPUT SITAR" Siap Jemput Siap Antar ikut memeriahkan acara dengan memberikan layanan fasilitasi perizinan dan konsultasi baik perizinan OSS, SIMBG maupun izin yang ada di SIPPADU.

Pada kesempatan tersebut Bupati Ngawi Bapak Ony Anwar Harsono berkenan menyerahkan izin yang sudah jadi kepada masyarakat yang ada di sekitar Kecamatan Geneng.

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabuapten Ngawi melalui inovasinya Siput Sitar (Siap Jemput Siap Antar) dan Inovasi Kidang Balap (Kami Datang Bantu Laporan LKPM) siap memberikan pelayanan yang terbaik sebagi bentuk dukungan visi misi Bupati dan Wakil Bupati Ngawi yaitu misi 1 dan 2:

1. MeningkatkanSDM yang berkualitas dan berdaya saing melalui kemudahan terhadap akses pelayanan kepada masyarakat.
  2. Mengembangkan perekonomian kerakyatan melalui kemudahan investasi, pariwisata berbasis potensi lokal dan pertanian ramah lingkungan berkelanjutan didukung riset dan teknologi.