25Okt 2022

Launching Apkasi Otonomi Expo 2023

Apkasi Otonomi Expo tahun 2022 telah selesai dilaksanakan pada tanggal 20-22 Juli 2022, bertempat di Hall A dan B Jakarta Convention Center, Senayan Jakarta. Selama 3 (tiga) hari pelaksanaannya, Apkasi Otonomi Expo 2022 dikunjungi lebih dari 10.000 buyer dan investor potensial serta masyarakt umum yang ingin melihat perkembanganpembangunan kampung halaman masing-masing. Pada Apkasi Otonomi Expo tahun 2022 telah terjadi banyak kesepakatan bisnis antara para buyer dan investor dengan pemerintah daerah yang ditindaklanjuti dengan kunjungan bisnis ke daerah masing-masing atau melalui pertemuan-pertemuan berkala setelah selesainya Pameran Apkasi Otonomi Expo tahun 2022.

Dengan keberhasilan pelaksanaan Apkasi Otonomi Expo tahun 2022 tersebut, maka Apkasi kembali akan menggelar Apkasi Otonomi Expo tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada tanggal 19-21 Juli 2023, bertempat di Hall A dan B, Balai Sidang Jakarta Convention Center, Senayan Jakarta.

Kegiatan Launching Apkasi Otonomi Expo tahun 2023, resmi dibuka dan dilaunching oleh Sekretaris Jenderal Apkasi, Bupati Gowa Dr. Adnan Purichta Ichsan, SH.MH. Pada acara tersebut hadir Walikota Solo, Gibran Rakabuming Raka selaku tuan rumah penyelenggaraan Launching Apkasi Otonomi Expo tahun 2023.