26Okt 2022

CAPAIAN INVESTASI SAMPAI DENGAN TRIWULAN III

Dalam rangka untuk mencapai peningkatan realisasi investasi laporan penanaman modal melalui LKPM pada sistim online BKPM, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi berupaya untuk selalu meningkatkan realisasi investasi dan alhamdulillah pada triwulan ke III tercapai realisasi investasi sebesar Rp. 841.846.664.331,- dan data inipun masih akan kita tingkatkan lagi di triwulan ke IV dengan target mendekati 1 Trilyun dan harapan kami melebihi target yang ada di Renstra.

Capaian periziinan melalui OSS RBA sampai dengan Minggu ke 3 Bulan Oktober mencapai 2,4 Trilyun lebih. Ini membuktikan bahwa masyarakat antusias untuk melakukan perizinan online dan tak luput dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Ngawi yang memberikan kemudahan dalam perizinan.