28Sep 2021

Investment Award 2021

Sebagai salah satu nominator investment award Provinsi Jatim Tahun 2021, Kabupaten Ngawi telah memenuhi indikator utama yang menjadi dasar penilaian, indikator itu seperti kebijakan Kepala Daerah yang pro terhadap pertumbuhan investasi, layanan yang memudahkan bagi calon investor untuk menanamkan modal, realisasi investasi dan perencanaan penyusunan investasi.

Di hadapan tim juri dalam pleno nominator investment award, Bapak Kadin DPMPTSP TOTOK SUDARYANTO, SH.MH., memaparkan keunggulan berinvestasi di Ngawi yaitu telah memiliki sejumlah inovasi yang memudahkan pelayanan perizinan serta tersedianya informasi potensi dan peluang investasi berbasis digital, sehingga memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk mendapatkan informasi, potensi dan peluang investasi di Kabupaten Ngawi.